Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

О небе, море, облаках

disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
Это будет просто очень радостный и светлый псто. Потому что исходить иронией или насмешливо выгибать бровь после таких Человеков невозможно.
Машенька вчера рисовала мне руку, её трёхлетний Заяц вечным двигателем носился вокруг, заставляя с собой играть; шлёпал босыми пятками по всей квартире, проводя для меня экскурсию; знакомил со всеми обитателями, которые были готовы станцевать, лишь бы их оставили в покое уже.
Радостно прыгала и звенела, когда "девочка" (а имена она принципиально не запоминает) сняла с шеи побрякушку и повесила на неё.
С Машей мы говорили про людей, книги (и сошлись во мнении, что вторые прекраснее), искусство и вообще. Я пришла раньше, а ушла позже, так что пять часов, пока она рисовала, била и смеялась, пролетели для нас совершенно незаметно.
Дело даже не в том, что она чудесный мастер - это понятно и без личного общения. Дело в душе, которую она вкладывает во всё. В татуировки, квартиру, разговоры, etc.
Я её полюбила с первой минуты, и самое славное, что это взаимно.


@темы: фото, звездочка

URL
Комментарии
2014-04-05 в 13:18 

Hijack
Катя Слоненко
Юху-у, поздравляю!

2014-04-05 в 16:51 

[Anaris]
красиво как)))

2014-04-05 в 17:12 

disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
Hijack, спасибо!) я вынашиваю планы по набегу на Беларусь и украшению себя твоей рукой. Кусала локти, увидев Довлатова с Бродским - тоже так хотелось, так хотелось именно их. Только в стиле рисунков Лёши Курбатова)

[Anaris], вии!:inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эта белка умеет разговаривать?

главная