disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
Всё как-то не представлялось случая сказать, что по Ваниной квартире может без особого ущерба для обстановки прокатиться Троянский конь. И дело не в масштабах помещения, а в масштабах пиздеца.
Ходить в обуви по дому - это не европейская блажь, а суровая необходимость.
То, что люди считают мусором и выкидывают, у Вани органично вписывается в декор.
Увидев вчера единственную рубашку на плечиках, я была так же озадачена, как пресловутый баран.
И во всем этом бедламе царит Мара (что символично несколько), дымчато-черная кошка Вани, год назад неведомо как оказавшаяся в его квартире (видимо, решив проверить, реально ли у нее 9 жизней).
Когда пытающиеся откушать мужики поняли, что легче покормить эту наглую тварь, чем согнать со стола, задали вполне закономерный вопрос - где её миски. Ваня подзавис. Какое-то время он мучительно размышлял, нахера ж козе баян (я почти рентгеновским зрением видела обезьянку, бьющую в тарелки в его голове), потом выдал:
- Да кидай прям на пол (широкий жест, демонстрирующий нихуёвую возможность разгуляться). Хотя... Теоретически - можешь и в миски.
И наш синхронный дуэт:
- Вот она удивится.

В числе прочего, Ванечка загорелся идеей на следующий мотофест ехать не просто алкоголиком из Саратова, а алкоголиком из Саратова со своим баром. Мои попытки доказать нерентабельность задумки (бар закроется еще до приезда участников - неприхотливый хозяин будет храпеть под лавкой, в слюни) оказались тщетны. Он решил взять второго бармена.
- Не забывайте, что у меня есть девочка, воспитанная мной.
- Она похожа на бутылку?

Я, в общем, не знаю, не виденье ли та девочка (и на что она похожа), но могу сказать наверняка, что Ванька - один из тех немногих, кто отвечает радостным хохотом на мои беззлобные, но подъебки. И что бы вообще ни было, я его люблю.
С Днём Рождения, Ванечка. Всё у тебя получится.
:sunny:

@темы: огней так, воинствующие алкоголики