Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

О сентиментальности, вандализме и прогрессивных методах диагностики

disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
Пока я распоряжаюсь свободным вечером и крайне сентиментальна (передо мной стоит бутылка с вискарем), вот топ-5 того, о чем я уже почти забыла, а зря.

1. Таки встала на сноуборд. Похохотала над толпой мужиков, раздающих мне советы, снесла оградительную сетку и просила Мишку махнуться задницами (она у него хороша, конечно, но в тот момент меня больше волновало то, что она еще не покрылась коркой льда).
2. Была напугана среди ночи. Отнесла свое разбалованное шашлыком и баней тело за пределы арендуемого на выходные домика, а там салют. И радостные визги Киркоровой - мол, обещала же поздравить с ДР. Чёрт.)
3. В Питере трогала дом 16 века (руками). Видела красивейший белый деревянный маяк. И, в общем, исколесила почти всю область. Получилось гораздо круче типичных походов по музеям.)
4. В Москве с Мишкой наткнулись на аккуратно выведенный на стене вандализм: "Буквы для этой надписи пожертвовал лично Путин". Я очень громко смеялась.
5. Влюбилась в чувство юмора Вовы - прекрасного чувака с кучей татуировок, ямочками на щеках и плюшевой Принцессой Пупыркой у сердца.
В очередной раз придя к нам помогать с ремонтом, рассказал такое:
- Приехал вчера от тетки, привез настоящих деревенских яиц. Решил отварить, а одно начинает пищать. Я паникую, звоню матери - может ли там быть цыпленок. Говорит, может.
Яйцо, конечно, оказалось просто яйцом, но я уже представлял, как буду выгуливать на поводке цыпленка, кормить его, а когда будут звать тусить ночью, отвечать: "Не могу, надо домой. Меня там моя цыпа ждет".

А еще мы чуть-чуть спелись. Мишка целует меня в лоб, чтобы определить температуру дедовским способом, я булькаю кашлем и подтруниваю: мол, мистер диагност, ты так со временем и рак научишься определять.
Вова, убедительно целуя воздух:
- Хмм, так-так-так... Гемоглобин чуть-чуть понижен, эритроциты в норме, а вот печень, батюшка, вам бы подлечить.

В общем, друзья, хорошесть - удивительно заразительная штука. Она распространяется на все сферы жизни. И не сдает позиций.

А я всё равно не могу без похвальбушки, потому: моя компания снова вошла в топ-20 самых крутых по версии Forbes. Просто офигительно чувствовать свою причастность.

За сим - ура! Elvis has left the building.)

@темы: работники квазикультуры, огней так, байки

URL
Комментарии
2015-03-15 в 01:18 

[Anaris]
неужто даже for good??

2015-03-16 в 11:58 

disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
:shy: надеюсь, нет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эта белка умеет разговаривать?

главная