23:16 

О костюмах, красоте и коленях

disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
Новогоднее настроение - это что-то детское и мифическое. В этом году, казалось, тоже.

Но нет.

В среду приехал товарищ из командировки в Штаты, нарядил в смешную ростовую пижаму снеговика. В ней безумно жарко, но как-то новогодне.

В четверг внезапно приехала Светлана моя с мужем, привезла сумасшедше красивую корзину, сделанную для меня. И бутылку хорошего вермута. Которую, разумеется, мы распили тут же, обсуждая женские усики, чёрную пятницу и виды эффективной рекламы в современном мире, перенасыщенном информацией.
А потом случилась Татьяна, старина Джек, любовно подаренный учениками (хоть в репетиторы иди), прогулка домой по заснеженному гирляндами городу. Улыбалось так, что не отпускало до утра.

В пятницу еще один товарищ, увидев меня, выдал: "Ты потрясающе красивая женщина. Тебе нужно новое платье". Мы поехали и купили.
Смешно покатались с Пряником - он-то мастер конькобежных выебонов, а я до глади дошла без падений - и то хлебушек. Но до впервые разбитых коленей ощутила всю свою мощь, чесслово. Потом, правда, 3 раза падала на одном и том же месте, потому мы свернулись и пошли смотреть ёлку на площади. А еще бродить в ледяном лабиринте, фотографировать люминесцентную карету и делиться историями про иглу, рыбалку и нерациональный подход к обуви.

А уже сегодня я и мои разбитые в хлам колени будем приседать со штангой. Правда, вечер продолжится бужениной, икрой и карибским ромом - в нашу компанию затесался повар, не признающий диет и спорта. Но по сравнению с тем, как он закончится, это ерунда.


Про снеговика будет отдельная фотка - Геолог обещал разыскать в гараже костюм Тигры, чтобы мы сходили в магазин и весело пили на качельках. А остальные тут.

@темы: фото, огней так, Зигмунд, Апрель

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эта белка умеет разговаривать?

главная